注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“灞柳风雪”奇石馆

奇石馆宣言:以石会友,增进友谊!

 
 
 

日志

 
 

霸气的男人  

2014-09-21 22:59:21|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霸气的男人 - 谁主沉浮? - “灞柳风雪”奇石馆
 
 

 一个霸气的男人不一定是完美的男人,但一个完美的男人一定是个霸气的男人。

         霸气,即霸王之气,勇武、强悍之气,然而霸气绝不是霸道。随着知识的增加、阅历的丰富、能力的提升,一个男人就会越来越发自信,越来越有气场。当知识、才干、能力积蓄到一定程度时,不霸气都不可能。诸葛亮上通天文,下知地理,拥有过人的军事才干,他躬耕垄亩之余不忘关注天下大事,才有了隆中三分天下的妙答,才有了运筹于帷幄之中,决胜于千里之外的霸气;齐天大圣灵台方丈山中的刻苦修炼,八卦炉中的七七四十九天磨练,五指山下的五百年修行,才有了“金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃”的精彩;阿里以霸气吓退了弗雷泽,成为拳王;刘翔以霸气展示了“飞人”归来的雄心不已;李白以“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”的霸气,点亮了半个盛唐的文坛;毛泽东以“数风流人物还看今朝”的霸气,造就了中国的辉煌,民族的崛起;奥巴马以“如果我知道会失败,就不会参选”的霸气,成功登上总统宝座,为黑人赢得政治席位。
    
霸气,也是一种强大的精神之气。在事业上是缜密的思维,果敢的决定,不容置疑的坚持;在男女之情上,是男人的怜香惜玉,呵护有加,宠爱有度和舍我其谁的热烈酣畅。日子里的男人,懂得柴米油盐酱醋茶,而不为柴米油盐酱醋茶,生活中的男人懂得唯唯诺诺,而又不是唯唯诺诺,职场的霸气,男人的义气,合为一体。霸气的男人,博学、多才、有责任、有担当;霸气的男人,心地善良、孝敬父母、从善若流、虚怀若谷;霸气的男人,思维缜密,沉稳冷静,风趣幽默
,顶天立地;霸气的男人懂爱,会爱,那种来自血液里的道义和发自秉性里的刚强会给告诉女人,跟着我,你是安全,随着我,你是放心,艰难时,我是支撑,幸福时,我是甜心,你就是我的,我就是你的,你的天,你的地,你温暖的家园,你一生的相依。在果敢、坚毅的霸气面前,即使冷酷强大的女人也会柔情似水、温顺可心、娇嗲呢喃、热情似火,唇齿相依。社会给了男人太多的压力,霸气的内心也会脆弱乏力,希望有个温暖的怀抱,诉说不便诉说之苦,絮叨不能絮叨之密。一个女人能做的,那就是为他擦去不经意间溢出的眼泪,静静倾听,走进心底,温润内心。一个人要求的并不多,一份关怀,一声问候,一句理解就足够了。富有时一起快乐,贫穷时,一起流浪,只是浪迹天涯的路上,结伴一起,有个宽厚的臂膀,为你遮风挡雨。只要他告诉你,老婆,你等着,等着我重新为你,打造一个蓝蓝的天,一个实实的地,一颗暖暖的心。面对这样一个霸气男人,不用说,我爱你,用心告诉他,如果有一天,我的命能换回你的命,我愿意,如果流浪,结伴一起。这就是男人才气、豪气、胆气、大气的彰显,这就是霸气男人和男人霸气的回馈,愿男人霸气,霸气男人。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017