注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“灞柳风雪”奇石馆

奇石馆宣言:以石会友,增进友谊!

 
 
 

日志

 
 

用心感谢爱你的人  

2014-08-18 12:11:16|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心感谢爱你的人 - 谁主沉浮? - “灞柳风雪”奇石馆
 


    偶然的萍水相逢,茫茫人海中的不期而遇,从相识到相知,从相知到相惜,从相惜到相恋,从相恋到相爱,无论时间长短,无论岁月几何,无论是瞬间永远,都要用心感谢那个你爱的人。

    遇见结缘,遇见喜欢,遇见牵挂,相遇思恋。因为相遇,才有了爱情的浪漫和美妙的期盼。从此,心灵不再烦乱,生活才会充实。

    些许,从相识到相爱没有表白,那是因为深藏着爱,因为害怕爱着的你受到伤害。所以,爱只能驻足在心,就像绽放的花朵,没有轰轰烈烈却透着馨香,没有叱咤风云却有美丽鲜艳。那份无言的爱,弥藏在心间,常常关注你且默默的给予你祝福和关爱。

    在岁月的长河里,不管你是否懂得,不管你是否接受,不管你是否能感受,爱你的人爱的发自心底,小心翼翼地呵护着你,让你懂得和感受到那份心意,明知是无言的结局,却能化作会心的笑意。

    爱你时,明眸聪慧闪烁,无尽的闯入你的视野,才智与善解晾在你的面前,让你感到生活不再孤单,梦想着相伴相厮的幸福甘甜。付出的是,关怀关爱的情感、无微不至的体贴。路漫漫,岁兮兮,人生懂爱几许?请感谢,请珍惜,爱你的那个人!



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017